Хоббит: Нежданное путешествие, посмотрел, понравилось


ХоббитЗдравствуйте. Перед самым Новым Годом, решил я себе устроить поход в кино на фильм режиссёра Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», унеся с собой гамму впечатлений и эмоций, которыми я был одарен теми, кого хочется уподобить богам, творящих настоящее волшебство, при чем, я об этом повторяю после каждого увиденного мною эпизода из трилогии Властелина колец. И не пожалел. Фильм отличный. Смотрел в 3D, картинка то что надо. Автора не просто для галочки написали 3D. Оно действительно хорошее, заставляет тебя глубже погрузиться в мир орков, гномов и других народов.

Я до этого читал книгу. Фильм немного отличается некоторыми частями, но от этого он не стал хуже, а даже в некотором смысле, более зрелищным.

С чего все начиналось. С того самого путешествия, великого похода гномов на свою родину Эребор, которое затронуло заурядного обывателя Шира, хоббита Бильбо Бэггинса, ставшего избранным в глазах великого Гэдальфа. И не зря! Расставшись со всем, что было для Бильбо чем-то данным и привычным, он пускается в пучину приключений, новых открытий и миров. 12 гномов, один могущественный волшебник и полурослик прошли тяжелый путь, но… это только начало. Эпическая приквел-тусня лишь набирает свои обороты. История рассказана не до конца, будет еще 2 часть, думаю в 2013 году.

Лучше один раз посмотреть чем 10 раз послушать. Бегите в кинотеатры и смотрите. Порадуйте себя хорошим кино. До свидания.


Запись опубликована в рубрике Интересное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>