Каток — зимнее увлечение, или хорошее настроение


На ледовом каткуКаток — зимнее увлечение, или хорошее настроение.

Здравствуйте, у меня сегодня хорошее настроение, ходил на каток. Это был 3 раз за всю мою жизнь. Но что самое главное, я уже даже катался. Но все же пришлось несколько раз упасть. Без этого никак нельзя. Это я уже сейчас знаю что ноги в коленях должны быть немного согнутыми (интернет рулит), а тогда я на прямых ногах катался.

Но когда получается, это истинное удовольствие, просто кайф. Главное упорство, и тогда все будит в порядке. Упорство — это главное. Ну и еще немного желания.

Первый раз это было убийство. Бортик был моим лучшим другом, а лед хотел меня убить. К тому же я не тот размер коньков одел. Хорошо что ноги не поломал. Я тогда понял, зачем около катка был кабинет медицинской помочи. После этого ада, я думал что больше никогда не стану на коньки.

Но не тут то было. Друзья запросили меня, и я нехотя но пошел. В этот раз я подобрал коньки правильного размера, на два размера меньшей чем предыдущий раз. И оказалось не все так страшно. Даже что то начало получаться.

Последний раз, все было отлично. После этого я твердо решил за эту зиму хорошо научиться кататься чего это мне бы не стоило. Могу только сказать, тем кто ни разу не был на катке, что это того стоит. И не важно что сначала будет трудно, зато потом будит просто замечательно. Всем пака.


Запись опубликована в рубрике Интересное, Хорошие дни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>