Этот чуждый праздник Хэллоуин


Хэллоуин

Здравствуйте, нечисть, личи и всякого рода демоны и черти. :) В этот чудесный праздник, нам дали волю погулять немного на Земле в собственном обличье. Так погудим на славу.

Как Вы уже поняли сегодня чуждый нам праздник Хэллоуин, по созвучию, я бы сказал, название произошло от слова Hell (ад, преисподняя по нашему). Празднуют его в канун Дня всех святых. Насколько я понял, это что то похоже на нашу Ночь перед Рождеством. Где всякая нечисть последний раз в год может оторваться на полною на людях.

Поскольку праздник приходится на время урожая яблок, большинство хэллоуинских сладостей основано на яблоках. Специально к торжеству готовят яблочную карамель, яблоки в сиропе (иногда с добавлением орехов), яблочные ириски. Ух ты, как вкусно звучит. Хочется и себе попробовать.

Яблоки в карамели на Хэллоуин

Яблоки в карамели на Хэллоуин

Да еще я забыл Вам показать какие девушки мне нравятся на Хэллоуин:

Милый зубастик

Девушка с расцарапаным лицом

В этот день советую посмотреть фильм «Хэллоуин Роба Зомби 2007«. Будем придерживаться традиции и смотреть всякого рода ужастики. >)


Запись опубликована в рубрике Интересное, Хорошие дни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>