MageConf — конференция для души


Я только что приехал с конференции MageConf. Получил массу удовольствия. После конференции в голове каша из новых идей, много услышал нового, надо погуглить это все:).

Раздавали сувениры, но сначала надо было заполнить анкетку, дали мне черную крушку с логотипом. Уже потестил, классная крушка, +5 к серому веществу :) . Да очеь понравились печеньки и булочки. Нужно было набрать в рюкзак побольше.

Выступления тоже были ничего. Особенно Виталий Коротун просто пипец прикольный докладчик. Он просто расшевелил зал. Хотя никто не понял что он хотел донести до людей. Но было весело.

Сергей Смертин со своим докладом «AOP, метапрограммирование, кодогенерация. Или как бросать слоника в черный ящик » или как он сам называл извращение на пхп, тоже был убедителен. Интересное отношение у него к программированию.

Общем конференция удалась. Отдохнул на полную.


Запись опубликована в рубрике Хорошие дни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: MageConf — конференция для души

  1. engendtoids говорит:

    хорошее начало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>